Workshop

Intensiv-Workshop: HACCP kompakt

HACCP WORKSHOP für Gastronomie, Lebensmittelhandel und Industrie
Ob Schädlingsbekämpfung, Personal- oder Lagerhygiene: Als Betrieb, der Lebensmittel verarbeitet, behandelt oder vertreibt sind Sie gesetzlich zur Einführung und Aufrechterhaltung eines HACCP-Konzepts verpflichtet. Sollten bei Kontrollen durch die Lebensmittelaufsicht Hygienemängel festgestellt werden, drohen hohe Strafzahlungen!

In unserem HACCP-Intensiv-Workshop erhalten Sie fundierte Rechtshinweise zu den aktuellen Hygiene-Anforderungen sowie praktische Unterstützung und sofort einsetzbare Unterlagen  – so sind Sie optimal auf Betriebskontrollen vorbereitet!
  • Seminarinhalte

  • Vorteile

  • Methodik

  • Teilnehmer

HACCP: Die rechtlichen Anforderungen erfolgreich umsetzen
  • Rechtliche Grundlagen: VO (EG) Nr. 852/2004
  • Geschichte und Entwicklung des HACCP-Konzeptes
  • Begriffsdefinitionen
  • Rechte und Pflichten des Unternehmers
  • Durchführung einer HACCP-Studie
Workshop:
Erstellung einer Gefahrenanalyse und Bewertung der damit zusammenhängenden Risiken: Erhalten Sie praktische Tipps und Unterlagen für die erfolgreiche Umsetzung von HACCP in Ihrer betrieblichen Praxis!

Verifizierung und Revision von HACCP-Konzepten
  • Grundlagen von Verifizierung und Revision
  • Stolperfallen: Was gilt es zu beachten?
Dokumentation
  • Wie und wie umfangreich muss dokumentiert werden?
  • Dokumentationsbeispiele und -vorlagen
HACCP aus der Sicht der Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRC, FSSC)

Workshop:
HACCP-Fallbeispiel-Analyse „Dos and Don’ts“
In diesem Seminar...
  • gelangen Sie auf den neuesten Stand, was die gesetzlichen Hygiene-Anforderungen an Ihren Betrieb betrifft.
  • erfahren Sie, wie Sie ein nachhaltiges HACCP-System aufbauen und verbessern so die Lebensmittelsicherheit in Ihrem Betrieb.
  • erhalten Sie praktische Unterstützung in Form von konzentrierten Workshop-Einheiten und sofort einsetzbaren Unterlagen durch unsere erfahrene Trainerin von der Quality Austria GmbH.
Ganztägiger Intensiv-Workshop
Geschäftsführer und Verantwortliche für die Lebensmittelbehandlung sowie Produktionsleiter und Qualitätsmanager in Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelindustrie

Derzeit nur als Inhouse-Seminar verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse oder Fragen zu dieser Veranstaltung über das Anfrageformular oder schicken Sie uns eine Nachricht an: service@dieweiterbilder.at
Abschluss:
Teilnahmezertifikat
Preis / Teilnahmegebühr:
595,00 zzgl. MwSt.
714,00 € inkl. MwSt.
Produktcode: 2706
Auch als Inhouse-Schulung Verfügbar
Fordern Sie hier Ihr individuelles Angebot an
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